Weitere ProdukteDruckenKontaktSitemap
Holz Cuisine
Gauss Essraumkonzepte
Im März 2006 haben wir in unseren Ausstellungsräumen erstmals einen Oliventisch aus eigener Manufaktur vorgestellt. Passend zum Event hat Sternekoch Franz Feckl (Landhaus Feckl, Ehningen) mit seiner Küchen-Crew unseren 130 Gästen ein köstliches Oliven-Tomaten-Risotto gezaubert. Dieser wunderbare italienische Abend hat uns inspiriert und weitere Events sind in Planung. Schauen Sie doch gelegentlich einmal wieder auf unserer Website vorbei - oder gleich bei uns im Showroom.
Jacques Méret, Sternekoch Franz Feckl, Petra Gauss, Michael Gauss
Jacques Méret, Sternekoch Franz Feckl, Petra Gauss, Michael Gauss
StartseiteDer OlivenbaumDer OliventischManufakturGewinnspiel

©2007 Willy Gauss GmbH    Letzte Aktualisierung: 01.05.07 17:27:29 MESZ    Impressum